Melipir ke Ost Coffee Merr

ost coffee merr

Kebetulan ada janji dengan client sepulangnya kita mampir ke salah satu cafe namanya Ost Coffee Merr. Cafe ini berlokasi di Kompleks Ruko Este Square Blok D2-D3 Mulyorejo Surabaya. Suasana cafenya keren. Banyak spot foto yang instagramable buat nambahin koleksi foto feed. Desain interiornya kece abis, pokoknya nggak nyesel deh melipir kesini.

Mau nongkrong bareng temen, reuni sama temen lama, ngerjain tugas atau justru mau kencan bareng si doi bisa banget. Disini banyak banget menu-menu yang rasanya pengen dicobain. hehehe

Kali ini aku pesen red velvet ditambah dengan sandwich tuna dan fried fries. Sambil menikmati makananku dan minuman yang ku pesan aku bisa menikmati musik yang diputar melalui pengeras suara yang bikin jadi tambah semangat.

Oh iya gedung ini terdiri dari 3 lantai lho. Lantai 1 dan 2 itu merupakan cafe sedangkan di lantai 3 adalah perkantoran. Gimana kece banget kan! Lokasinya memang dipojokan tapi kualitas tempat dan makanannya bukan main keren banget. Buat yang di Surabaya buruan di masukin ke list tujuan. Atau yang lagi berencana ke Surabaya langsung cobain ke sini biar gak makin penasaran langsung kesini ya 😀

Bagikan:

Picture of Nuria

Nuria

Hobi dan mencintai pekerjaan merupakan cara saya berkarya.
Picture of Nuria

Nuria

Hobi dan mencintai pekerjaan merupakan cara saya berkarya.
hi nuria

Hi, I'm Nuria

Website ini memulai perjalanan pada Juli 2021. Berfokus pada rumah, kreativitas, dan gaya hidup.

FYI
Blog ini berisi spanduk iklan berbayar dan beberapa posting berisi tautan afiliasi. Komisi kecil yang kami terima dari sponsor membantu menjaga situs ini tetap berjalan. Setiap posting yang disponsori dicatat dengan tag ‘disponsori’ di bawah judul posting. Namun, kami hanya menautkan ke produk yang sesuai dengan selera pribadi dan estetika kami.