Ombre Wardah Colorfit

wardah colorfit

Mager di rumah emang paling asyik scrolling social media atau justru tertarik lihat-lihat barang di marketplace sampai akhirnya checkout barang yang sebenernya kalian udah punya banyak di rumah. Pengalaman pribadi banget kan ya hihihi. Well , baru-baru ini aku teracuni oleh salah satu influencer yang aku follow di Instagram. Dia membagikan review salah satu produk lipstik yang cukup terkenal. Brand lipstik ini baru-baru ini mengeluarkan produk lipstik Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint dengan shade yang kece-kece badai. Salah satu yang paling aku suka adalah hasil dari ombre Wardah colorfit shade 14 Tokyo Breeze dan shade 17 Royal London.

Wardah Colorfit

Salah satu syarat hasil ombre lipstik yang kece adalah perpaduan dua warna yang pas. Shade 14 memberikan warna pink alami alami pada bibir dan membuat bibir terlihat lebih segar. Sedangkan shade 17 memberikan warna merah cerah dan elegan. Saat dipadukan kedua shade ini memberikan warna yang manis dan segar banget.

Sebelumnya aku udah pernah nyoba lipcream dan liptint dari Wardah. Hampir semua produk lipstik Wardah pernah aku coba. Mulai dari beli langsung di toko kosmetik hingga order di marketplace. Dari segi warna aku sendiri nggak pernah kecewa, selalu sesuai sama seleraku. Karena aku tipe orang yang selalu penasaran dengan hal baru, jadilah ketika ada produk lipstik Wardah yang terbaru aku langsung sepenasaran itu.

Jadi setelah order di salah satu marketplace, Wardah Colorfit shade 14 dan 17 langsung aku coba aplikasikan ke bibir aku. Kalian bisa liat sendiri hasil ombre ku kali ini. Warnanya super manis kayak artis Korea kebanyakan. Tapi mungkin akan lebih kece lagi kalo misalkan ditambah dengan lipgloss setelahnya. Biar muncul efek mengkilap dan menambah kesan manis pada bibir kita.

ombre lipstik
Hasil Ombre Lipstik Wardah Colorfit

Mungkin yang punya selera warna yang kecoklatan atau warna lainnya bisa coba variasi warna yang lainnya. Karna Wardah Colorfit ini tersedia banyak shade dan pastinya juga ringan di bibir saat digunakan. Mau ke acara formal seperti kondangan, pesta, ataupun pertemuan keluarga lipstik ini udah pasti cocok digunakan, apalagi untuk nongkrong dan reuni bareng temen lama wajib coba salah satu rekomendasi lipstik di tahun ini.

Itulah sedikit ulasan tentang lipstik Wardah Colorfit, rekomendasi lipstik di tahun ini. Semoga bermanfaat!

Link pembelian Wardah Colorfit Last All Day Lip Paint

Bagikan:

Picture of Nuria

Nuria

Hobi dan mencintai pekerjaan merupakan cara saya berkarya.
Picture of Nuria

Nuria

Hobi dan mencintai pekerjaan merupakan cara saya berkarya.
hi nuria

Hi, I'm Nuria

Website ini memulai perjalanan pada Juli 2021. Berfokus pada rumah, kreativitas, dan gaya hidup.

FYI
Blog ini berisi spanduk iklan berbayar dan beberapa posting berisi tautan afiliasi. Komisi kecil yang kami terima dari sponsor membantu menjaga situs ini tetap berjalan. Setiap posting yang disponsori dicatat dengan tag ‘disponsori’ di bawah judul posting. Namun, kami hanya menautkan ke produk yang sesuai dengan selera pribadi dan estetika kami.